当前位置:首页 > 检察动态 > 检察动态
 
 
  [字体: ]           发表时间:
 

检察机关如何学习贯彻好

党的十九届五中全会精神

促使在“十四五”时期

更好地展现新作为

贡献新力量?

三水区检察院以这样的方式

作出了准备……

    为进一步学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月3日下午,三水区检察院邀请了佛山市委讲师团成员、佛山职业技术学院财经管理学院院长何静教授为该院全体干警作了一场以“开启全面建设社会主义现代化国家新征程——学习党的十九届五中全会精神”为主题的宣讲会。

W020201210559137344065.png

 

    宣讲会中,何静教授首先通过现场调查的方式了解三水区检察院干警学习党的十九届五中全会精神的情况。随后结合学习情况,紧扣十九届五中全会主要内容,生动直观地介绍了2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务等,着重围绕检察机关的职能作用和工作实际,对检察干警如何通过学深学透十九届五中全会精神,更好地推动更深层次改革和更高水平开放、坚持以人民为中心的执法办案理念、促进检察工作均衡充分健康发展、加强党的全面领导进行深入细致的讲解。

W020201210559138855185.png

 

    整场宣讲会内容详实、深入浅出,既有科学权威的宏观分析,又有深刻典型的实例论证,极具思想性、理论性、针对性。三水区检察院全体干警一致表示,此次宣讲会不仅提升了他们对全会精神的理解和掌握,也使他们进一步认识到学习贯彻好全会精神的必要性和重要性,今后,他们将不断提升“讲政治”的高度,更加主动加强对十九届五中全会精神的学习,切实把握好全会精神的精髓要义,结合检察工作实际,积极把全会精神和各项目标任务转化为统一思想和自觉行动,不折不扣地推动全会精神在检察工作的各个环节、各个方面落地落实,努力为经济社会发展作出新的检察贡献。

 
 
 
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.

粤公网安备 44060702000037号

公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号
All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768