当前位置:首页  >  检察动态  >  图片新闻
 
 
  [字体: ]           发表时间:
 
“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”日前,我院举行新任检察官宣誓仪式,2名新任检察委员会委员和3名新入额检察官在张浩辉检察长的监察下,面向国旗,高举右手,铿锵有力地作出了庄严的宪法宣誓。该宣誓仪式的举行,标志着我院的检察骨干力量再次得到强化,进一步为我院检察事业的推进和发展夯实人才基础。

宣誓仪式由院党组副书记、副检察长蔡学锋主持,全体检察人员参加了仪式。仪式开始前,院党组书记、检察长张浩辉向2名新任检察委员会委员和3名新入额检察官颁发了聘书。仪式结束后,张浩辉检察长进行发言,他希望获得任命的检察官要好好把握珍惜该次任命机会,更加努力进取,以更高的标准、更扎实的作风、更严格的纪律观念、更高水平的办案质量回报党和人民的信任。5名新任检察官纷纷表示,自己在往后的工作中,定必谨遵每一句誓言,坚决维护宪法权威,依宪履职、依宪用权,不负重托,全力为社会主义检察事业添砖加瓦。

 
 
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.

粤公网安备 44060702000037号

公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号
All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768