当前位置:首页  >  检察动态  >  图片新闻
 
 
  [字体: ]           发表时间:
 

5月31日上午,广州白云出入境边防检查站的24名党员干警到我院交流党建工作,共同分享开展党建工作的经验和做法,通过学习交流,扩宽工作思路,共同提升党建工作业务水平。

IMG_3044.JPG
IMG_3076.JPG
IMG_3086.JPG
IMG_3142.JPG

活动当天,白云出入境边防检查站的干警们首先参观了我院的案件管理中心、控告申诉接访室和未成年人心理健康辅导中心以及我院审讯办案区、远程提审系统和庭审系统,通过参观我院的特色办公场所,对检察工作有了更为直观的了解。

IMG_3162.JPG

随后,我院与白云出入境边防检查站召开了党建交流座谈会。会上,首先播放了我院2018年度工作总结视频,并由我院机关党委书记李敏扬介绍了我院党建工作的基本情况以及特色做法。接着,白云出入境边防检查站一队队长陈浩也介绍了边检工作的具体情况以及他们开展的微党课、微秀场等党建活动的情况。最后,双方围绕如何做好党建工作和党日活动进行探讨和交流,共同学习、互相借鉴。

今后,我院将继续开展“走出去、请进来”的学习交流活动,开拓思路,取长补短,不断提升党建工作水平,为我院各项检察工作顺利开展提供有力的服务和保障。

 

 

 

 

 

 

 
 
 
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.

粤公网安备 44060702000037号

公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号
All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768