当前位置:首页  >  检察动态  >  信息公告
 
 
  [字体: ]           发表时间:
 

 

根据《佛山市三水区人民检察院2019年招聘劳动合同制司法辅助人员公告》要求,现将招聘劳动合同制司法辅助人员笔试成绩和面试有关事项公告如下:

一、笔试成绩

详见附件。

二、面试相关事宜

(一)面试对象根据笔试成绩从高到低顺序,按所在职位招录人数和进入面试人数1:5的比例从笔试合格考生中确定。

(二)面试时间:待定。请留意手机短信通知。面试当天未能时签到的,按自动放弃面试资格处理。

(三)面试地点:佛山市三水区人民检察院,地址:佛山市三水区西南街道环城路75号。

(四)考生必须携带有效居民身份证原件和笔试准考证参加面试,缺少上述证件者或与报名时提交的个人信息不符者,不得参加面试。如身份证失效、遗失或更换中的,应当及时向公安机关申请办理临时居民身份证,凭临时居民身份证和笔试准考证方可参加面试。

(五)面试采取结构化面试方式进行,面试试题满分为100分,合格分数线为60分,面试成绩按四舍五入保留小数点后2位面试结束后,按笔试成绩、面试成绩4:6的比例合成考试总成绩,精确到小数点后2若总成绩相同的,则依次按照面试成绩高低顺序确定名次如面试成绩仍然相同的,按面试主评委给分高低顺序确定名次。

(五)佛山市三水区人民检察院政治部将对面试对象进行资格复审,对资格复审不合格的,取消面试资格,并从笔试合格的考生中依笔试成绩由高到低顺序递补面试对象。

(六)未尽事宜,由佛山市三水区人民检察院政治部负责解释。

 

附件:佛山市三水区人民检察院2019年招聘劳动合同制司法辅助人员笔试成绩


                              佛山市三水区人民检察院

                                   2019年12月5日

 

 
 
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.

粤公网安备 44060702000037号

公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号
All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768