当前位置:首页  >  检察动态  >  信息公告
 
 
  [字体: ]           发表时间:
 
为认真做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,根据相关规定,现就有关事项公告如下:
1、原定于1月31日至2月2日期间来我院阅卷的,顺延至2月3日后安排。
2、即日起,我院群众来访接待场所暂时关闭,将通过来信、网络和电话方式接受群众信访。接待场所恢复时间视疫情形势变化另行通知。
3、在疫情防控期间,确需来我院办理相关事宜的,请全程佩戴口罩,并配合我院做好登记、安检、体温检测等工作。
4、当事人和其他诉讼参与人因疫情防控措施等不能正常参与诉讼的,请及时告知我院。
5、具体事宜可拨打0757-87775723进行咨询,感谢您的支持和配合。
                                 佛山市三水区人民检察院
                                     2020年1月30日
 
 
Copyright © www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.

粤公网安备 44060702000037号

公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号
All Rights Reserved 建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768